集体作文500字
早在去年,班上就把关于跳集体舞的事儿传的沸沸扬扬了,闹得我们人心惶惶。开学初,见学校没有提起这件事,我们顿时觉得松了一口气,还好啊,哈哈!可谁知,这件事儿正在秘密进行中,每班都抽了一对男女生,在培训跳舞,接下来便是全校男女生一起跳。
在确认这个消息时,大家都很震惊,大家议论纷纷,谈“舞”色变。但是我们的老师却说:“你们打起兴趣来呀,多么有意思的活动啊!”我在心里默念:才怪!感觉男生要比女生更加抵触这件事,纷纷扬言:“跟你们这群恐龙跳,我还不如抱着一只水桶跳来的痛快!”当然,女生听到这些恶语也是十分不乐意的,“去死吧,跟你们跳,我们才倒了八辈子的霉呢!”于是,班级中开始了长久的“唇枪舌战”,男生女生互相漫骂,互不退让。
但是这个舞,始终还是要跳的,怎么办呢?大家都陷入了思考中,诶,有了,因为跳集体舞中有很多亲密的镜头,所以要保证手的安全和身上的安全。呵呵,关于手吗,只要多带几副手套就行了,这样,即使有接触到,也是无所谓的。还有,要穿上冬天的长袖校服,这样就算碰到什么不该碰到的地方,也不会很尴尬拉!就这样,我们做好了万全的准备,突然发现自己好天才啊。
昨天发短信给同学,她说:“我们学校已经开始跳了,我还是领舞的!”我奚落道:“哈哈,活该啊!”“你不是也要跳吗?全市统一的。”我一时语塞,是啊,我们是很无奈的,我真的希望那一天迟一些到啊!