年轻作文500字
青春的美好,我们在时光的流年里旋转。时光的兜兜转转,最终我们回到了起点。
年轻的我们终究敌不过岁月的飞逝,青春年少似乎也只是一瞬间的事。我们都太过年轻,还不知岁月的残酷,未能理解时间的匆匆。
年少轻狂的我们不懂世事,我们尚不能理解父母的苦辛,我们不会懂得知恩图报,我们做了太多对不起家人,对不起朋友,对不起众多关心我们的人的事。可我们却依然觉得这是理所当然。
也许是我们都还太年轻,所以骨子里都有着一股子冲劲与拼劲。是它们让我有了继续努力下去的理由,是它们让我有了向前冲的胆量,是它们让我觉得其实年轻就是要任性一点。所以我很感谢上苍让我拥有它们。
在多年以后如果回想起来,我不会后悔现在我所做的一切,我不会为现在所做的一切而感到伤神。因为现在我努力过了。
最初的梦想随着我的努力在不断高飞,如果有一天我不在努力那么这个梦终究破灭。其实有很多时候,我会为我们的无知感到可笑,我们总是自以为是,总是低估别人高估自己。往往这样的我们都会受到他人的嘲笑可自己却还不得而知。
年少的我们错过了多少时间?我们失去了多少东西?我们又学到了些什么?这个问题恐怕大家都心知肚明,但却又好像不得而知。
我们唯一拥有的就是年轻,年轻是我们能拿来炫耀的资本,年轻是我们狂妄的“本钱”。我们都想得太过于简单,我们失去的远远比得到的多得多。
青春期的我们对爱情都有一种憧憬与向往,我们对于未知的事情都想要去尝试,我们是活力的象征,是动力的代表。
在时光的流年里兜兜转转,我们最终找到了出来的路。我们开始成长。