我知道自己不行,会搞恶作剧又怎样,会讲笑话又怎样,会跳拉丁舞又怎样,会跆拳道又怎样;我还不是一个人,我还不是一个人笑,一个人哭,现在,我学会了和孤单做朋友,学会了不怕黑夜;你们总是看到我在笑,在闹,却不知我的另一面;你们总是说我太调皮老是欺负别人,你们懂我了吗?
你们总是说,我们是朋友是闺蜜会保护我,可,遇到困难,你们到哪里去了。
我想你们了婷,娟,亚。婷,你还记得几年前,我被车撞伤了腰部和手臂,到学校了这些伤口还在流血不停呢,那时是深秋,所以我的衣服那块红了,腰部的,也红了。到了中午,你发现了我的伤,我至今还记得你那担忧的眼神,你还问我痛不痛,我当时还逞强的说不疼,你给我拿湿纸擦拭时,还时不时的给我吹吹,我还记得我低头看你时,你的眼眶红了,我还笑你说,我都不觉得疼你哭什么,你的回答当然是让我震惊的。婷,谢谢你。
娟,谢谢你总是用不同的方式来逗我笑;亚,谢谢你总是默默的倾听我的诉说。
现在回想,在家乡的那一年是我笑容最多的时刻;婷,娟;说好的,你们一定要等我回家,一定要等我,我还要告诉你们,我学会了与黑夜一起跑,我学会了强大现在没有人在可以欺负我了;亚,回来可好?莉不能没有你们,你说过的这个暑假回来看我,可是,当我终于等到时,你没有来,是不是讨厌我了?没关系,在莉的心中,你们三个才是莉生命中最重要的朋友。