《笑》作文500字
春天有梦想,有朝气。春天放飞的是我们思想。
春天来了。万物复苏,百鸟争鸣,在这个春天我们要迎接即将到来的中考这是初中的最后一个春天。
有人曾经问我春天是一个什么样的季节?我说春天,花在丛中笑。
是的这样一个季节,花在笑的季节,我们会笑吗?我们是五班!我们是炫酷劲爆的五班,我们当然会笑到最后!今天这篇文章,我写的不是春,我写的是我们的梦。
我们为了中考付出了太多等待了太多,然而这一天到来的时候我们却迟疑了,为什么?是怕考不好吗?不,不是。同窗三年就这样轻率的分别吗?我们做不到。
中考的阴云笼罩着我们,每一个人都是愁容满面。我们的梦想呢?我们的朝气呢?我已经不再想这些复杂无聊的问题了。那么花呢?花在哪?我们期待的花呢?似乎是消失的无影无踪了吧。
那么算了就让他们躲在丛中笑吧,不再被期待,不在被关注,一定很轻松吧。
只是心中总有那淡淡的忧愁在萦绕,不远离去。天空还是蓝的,花呢?不能没有青草的衬托,就是这样装点着我们的世界,让我们的世界多姿多彩。我们是喜爱美景的勇士、战士,我们会奋斗所以我们会边笑边欣赏这里所有的风景,我们愿意让着花为我们而笑。
永远不会因为琐屑的小事生气,写不会因为小小的打击而放弃,只是我们瘦弱的肩膀承受不了太多太多的梦想,我们只能坚持到花笑。