爸爸我想对你说五年级作文
亲爱的爸爸:
你好!
爸爸我一直有一件事情想对你说,可是我又一直没有勇气对你说。今天我决定用写信的方式来向你表白。
爸爸我知道你非常辛苦,经常要出差,短则几个星期,长则好几个月。可是这一段时间你并没有接到出差的任务,但你一周竟然只有两三天回来陪陪我和妈妈。有时候回来吃过饭以后又被别人叫了出去。
有一次,有人约你去洗澡,我也跟着去了。可是你去了以后,和我一起洗了澡,就让我一个人在房间里面看电视,而你却在那里打牌不管我了。八点多的时候,我让你和我一起回家,你却叫我一个人先回家。由于我想和爸爸您一起回家,于是我又等到了九点钟,可你还是不走,我只好自己闷闷不乐地先回家去了。后来妈妈告诉我你那天晚上十一点多才回家。
还有一次,妈妈告诉我,你凌晨二点才回家。
难得看看爸爸早回家,我心里多高兴呀!心想今天晚上可以和爸爸一起说说话了。可是你回来刚吃过晚饭还不到六点钟你就倒头大睡。记得好几次我对你说过。可第二天还是老样子。对我不管不问,对这个家不管不问!
爸爸,我知道你在外挣钱不容易,可是你的朋友和你挣的钱在你眼里是最重要的吗?比你的儿子、你家庭的幸福温馨更重要吗?爸爸,我梦中都在想着在您的怀里撒娇玩闹!我多想你可以天天晚上都回来陪陪我和妈妈!