妈妈我想对你说五年级作文
亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,您为我付出的太多太多了,我非常感谢您对我的养育之恩。可是,我的心里有很多话想对您说,今天,就让我以文字的方式一吐为快吧!
每到星期五放学时,其他同学都一起结伴出去玩,像一群欢快的小鸟呢,可我呢,还要去上补习班。我背着沉重的书包向补习班走去,感觉前面是一段走不到尽头的路。到了补习班,我放下沉重的书包,拿出作业,却听到其他学生在玩耍的喊叫声,心想:还不如在家写作业呢!这不是诚心让我嫉妒吗?终于把作业赶完了,回到家,想玩一会儿电脑,您却“啪”地一声给我关掉了,说道:“明天早上还有奥数,先睡觉吧!”无奈,我只能准备洗漱。睡梦中,屡屡惊醒,头昏脑胀。我匆匆地去上课,中午又匆匆地电视放松一下,而您却对我说:“把电视关了,睡一会儿午觉,下午也要有精力去听英语课。“我只好不情愿地去睡,因为只睡了一小会儿,到了补习班还是想睡觉,所以两节课课几乎没有听见去一点东西,回到家已经九点了。我已无理要求看电视,玩电脑,一进门,扑倒在床上,脚都没洗就睡着了。
第二天早上,还有作文课,中午回到家,总算可以放松了,而您却又说:“我买了几套英语练习题,不做就浪费了,赶快做一下吧。”我是一万个不情愿地走到学习桌前,做起卷子来。
妈妈,我想说,小孩子要有自由,快乐的,您就让我放松一下,快乐点,有点自由吧!