我想对你说五年级作文
亲爱的妈妈
您好!
亲爱的老妈,我想对你说,谢谢有你在我身旁,用母乳补育我们这些幼小的生命,用您的谆谆教诲来教我们做人的道理,不骗人不打架不骂人做一个诚实的人,所以我想对你说……
在我很小的时候,母亲像是一个导师一样教我认字识字,我那时像一个笨蛋一样只是看着你乐,你也回给我一个慈母般的微笑,一遍又一遍的教着我,而我十分的笨,教完一遍,过会又忘了,可是您却一点也不厌烦,耐心的教着我。所以自我小时起就记住您是我的慈母,是我人生中第一位老师。所以我想对您说母亲谢谢您在
您在我生病时,抱着我往医院的路上,您焦急的看着我,当我看着您时。您又会给我一个带有焦急和无奈的笑,我知道您怕我生病生的厉害所以才担心的。在我成长的时候您给过我许许多多的微笑和饱含温暖与关怀的动作,是这些洗礼过母爱的光辉伴随我的成长,从牙牙学语到蹒跚学步都少不了您,所以我想对您说,母亲,谢谢有您
在我的成长中,您有了像银丝一样的白发,又得了病,可是您从没说过苦,从没说过累,每一次得像天使似的飞来帮助遇到困难的我们,现在我们长大了,有能力了,所以,我想对您说,母亲,有我们在
母亲,我想对您说有你您在真好,到了最后再加一句,母亲我爱您。