孩子我想对你说五年级作文
亲爱的女儿:
您好!
女儿,我想对你说:“爸爸爱你。”
有首歌这么唱:“你是快乐的,我就是幸福的;你是健康的,我就是欣慰的;你是幸福的,我就是快乐的。”是啊,你是父母的希望,看着你一点一点地长大,看着你从幼儿园走进小学,看着你哈哈笑,看着你哭鼻子,你的一举一动牵动着爸爸的心。
每天,爸爸送你上学,看着你娇小的身体背着偌大的书包,一路小跑到教室,心中颇有感慨,如今的读书确实辛苦。
记得你学跳绳的时候,一次只能跳一两个,绳子就绊住了,很长一段时间,你一分钟只能跳几十下,你就不停地练习。渐渐地,跳绳次数飞快增长,快得我也几乎数不过来。心想,你真长大了。
看着你学拼音,学口算,读完了一年级上册读下册,每天睡觉前,还是作业和练习,心中也不免疼惜;再见你放学归来,只顾玩,不做作业,又难免生气。女儿,我想对你说,你要好好学习,上课要认真听讲,回家要养成自觉学习的好习惯;学习之余,就开心地去玩吧!你的童年应该是丰富多彩的!
女儿,我想对你说——无论何时,无论何地,我和妈妈一定支持你!