妈妈我想对你说五年级作文
亲爱的妈妈:
你好!
妈妈,我知道你很忙,天天上班,还要管着家里诸多烦心事,包括不省心的我。可是我有很多的话放在心里,很想对你说。
从小,我就在您的关心照顾下,健康成长。有时候,我的脾气不好,总爱乱发脾气,妈妈您总是劝我说,你还小,有些事你不知道,等我长大了就知道。妈妈,您对我的用心良苦,我非常感谢您!
虽然,您教育我做人要做正直的人,要做诚实的人,这些都让我受益匪浅,但在学习上您给我的压力太大了。您把各科的资料都给我买了,让我每天作业写完后,把每一门课都往后做一课,使我睡觉都睡不醒。早上六点钟奶奶来叫我起床上学,我都懒得起床,奶奶一次又一次喊我,好几次我都蒙在被窝里对奶奶说再等我睡一下,妈妈我现在感觉好累,妈妈我诚恳地对您说,让我休息一下吧!
妈妈,给我一点自由的空间吧!给我的童年一些快乐吧!您们的好,我会记住!妈妈在此我对您说一声谢谢!为的是感谢您们的养育之恩,我还想说一声您们辛苦了,为的是感谢您们,为了我奔波劳累。妈妈您们视我为明珠,把我捧在手上,又怕掉落地上。就这样,我在您们的呵护下健康欢乐地成长。
妈妈,我真的,想对你说声对不起,因为我有时会误解您付出的汗水,可是我已不是那无知的小女孩,从此我会将心比心来体谅你,妈妈,虽然我不会永远得到第一,但是我知道我是你们的唯一。