亲爱的老师
您好!
记得那一天您在上课,可是底下很吵,结果您大发雷霆。
那一次您在认真的上课,可我们呢?玩的玩,说话的说话,没有几个在认真听课,你注意到了,您拿起木尺就朝讲桌上抽打。“啪”的一声,全班同学都惊住了,唯独小李还躲在课桌下折纸,您看见了,走到小李旁边,一把抓起他的书包,使出超大力气往后面一甩,还把小李本人从椅子上拽了起来。您板着脸,瞪着一双愤怒的眼睛盯着他看,面容十分严肃可怕。
收拾完小李以后,您快步朝着讲桌走去,我害怕的直打哆嗦,脸色发白。您用同样严肃可怕的目光瞪着我们,我不敢看。心想:千万别让“平心静气本”对付我们,看可您的要求让我睁大了眼睛:“来,把“平心静气本”拿出来,把今天学的课文抄十遍!反正你们抄着抄着就会了,也不用我教了!”然后我们无奈的拿到各自的平心静气本就开始抄,第一幅图才抄完,您就让我们收了继续讲课。
老师,我知道是我们不对……再一次郑重地向您道歉,对不起!