我家有颗“开心果”她总能为我带来许许多多的快乐。你们猜到了吗?没错,就是我妹妹。
我的妹妹长着一张樱桃般的小嘴,一双亮晶晶的大眼睛,里面闪射出的是小孩子应有的调皮。记得有一次周末,我跟我妹妹在家玩,她不时爬到我的大腿上叫我陪她玩,不时拉我的手,让我陪她玩积木……有一段时间,她没来找我,我心想:她是不是在干什么坏事,不行,我得去看一看,我毫不犹豫地走向我的房间。因为里面放有一些好吃的,再加上,她又是一个小谗猫,所以,我的房间当然是我的首选。果然,我在里面发现了我的妹妹,只见她正小心小心翼翼的剥着花生,她专注极了,并没有发现我的到来。在她的脚下,是一些无心的花生。我看准时间,叫了她一声。她被这突然来临的声音吓了一跳,怔怔地站在那里,手上的花生也吓得掉在了地上,成为了地上那堆垃圾中的一员。我看见她那狼狈的样子,哈哈大笑起来。妹妹也从中回过神来,也跟着我一起大笑起来,俩人笑得肚子疼才停了下来。
关于这个“开心果”的故事,细细说五张A4纸也写不完,今天的故事只是其中的一粒沙。