今天,我们团来到了特洛伊古城。
我今天特别兴奋,因为,特洛伊古城的历史我知道,是一场土耳其与希腊的战争。
听导游说:“希腊当作被打败逃跑,只留下了一个木马,木马里面其实有三个希腊军团的王者。”
那里果然有一个巨大的木马,我上到木马的最顶上,布虞的妈妈给我们拍了张照,巨大的木马真的非常逼真,下面还有条狗,懒洋洋的躺在太阳下睡觉,真像一只睡觉的看门狗。看完那好看的木马后,就要进特洛伊古城里看了!
在我前面的第一个景象,全部倒塌的城墙像一块块破碎的冰块。我们还看见有一个个的小洞洞,我们起初不知道,导游告诉我们,这是蜂窝,我很奇怪:泥巴里为什么会有蜂窝呢?导游说:“因为泥巴软了蜜蜂就会挖洞了。”
哦!我恍然大悟。
接着,我又看见了许多像冰块似的墙,还看见了松鼠、蛇、臭鼬和鸟,好多种我没见过的动物。我还看见了一颗高大的无花果树,果子不过不甜。
这些埋在地下多年的城墙对我和别人地影响很深,美丽的特洛伊,我们下次再见!