冬天五年级作文
时间过得很快,秋天就这样远走,迎来的是美丽的冬天,他没有春天的生机盎然,也没有夏天的活力四射。
校园的冬天是纯洁的。下雪了,路旁脱光了叶子的杨柳沾满了晶莹的雪花,好似“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”校园内一片银装素裹的景象。楼房、操场、草坪都披上了银白的大衣,舞动的雪花在阳光的照耀下翻滚着、跳跃着,整个校园一片洁白,校园的冬天多么纯洁呀!
校园的冬天是热闹的。下课了,同学们纷纷拥入了雪的怀抱。打雪仗、堆雪人、摔跤成了同学们常玩的游戏。笑声、叫声、雀跃声充满着整个校园。冬季的校园里顿时变得热闹起来,洋溢着生机与活力。
校园的冬天是妖娆的。银白的世界银装素裹分外妖娆好一片冰清玉杰的北国风光!洁白的雪花跳着天鹅舞从天上纷纷飘然而下,好像一位位洁白的小天使从天而降。它们装扮着校园的冬天,使校园的冬天更加生动,更加美丽。
校园的冬天如诗如画。校园里的柳树垂下条条银链,在阳光下闪着亮晶晶的光芒,像一颗颗晶莹剔透的宝石。松树上缀满了怒放的白花,它又像一个个硕大的毛茸茸的雪球。在校园的冬天里,我可以尽情地遐想。想自己也变成一片小雪花从天空中飘飘落下。
啊!校园的冬天真是美丽爱的,白茫茫的一片犹如诗境般的云海,雪是冬天的使者,我爱你冬天,更爱校园的冬天。