五年级暑假作文
很多小朋友对暑假排的密密麻麻的课程,不但引以为苦,还觉得痛苦万分。我却大大的颠覆这些不开心,渡过了一个充满欢乐和笑声的暑假。
妈妈为我安排的每一堂课,不管是挥汗如雨的运动课程,或是充满知性感性的文学课程,我都上起来趣味十足,非常的乐在其中。暑假的我,是一个最快乐的女孩了。
一整个礼拜中,我最喜欢的就是“小提琴”课。不管老师对我的夸赞,或是任何的指正,我都欣然接受,总是能够立即虚心改进。我自己很清楚的知道,自己的小提琴程度,就在这个暑假,有了突飞猛进的好成绩,让我很有成就感。
此外,我还学会了骑脚踏车,体会到骑车时,乘风飞翔的飘然感觉。我爱上了骑车,也爱上了这份悠然自在,就在这个暑假,我有了可以骑到天涯海角的能力,我相信就在脚踏车上,可以体会更多的速度感,更可以拥抱更多的海阔天空。
七月底,我们全家一起到港澳玩,短短的四天,不仅吃喝玩乐样样来,也在这个旅程里,因为妈妈的介绍,我认识了香港和澳门的特殊历史背景,我的收获满满,有说不出的满足。
这么棒的暑假生活,既充实又快乐,每一个片段,都是最棒的回忆。