五年级班级作文
在我的班级有各路的“标点“人物:
“?”人物;正班长(陈昱强)
“?”事件:这次升级考试考完以后,班长开始发话了;“各位同学们,我们大家是一个团体,应该懂得关心别人;小倩啊,你怎么瘦了?秀英你可长高了呀?呦,明明,你怎么胖了……”
“,”人物:副班长(陈彪)
“,”事件:有一次,班主任让副班长把作业本放到她的办公桌上。可他呢?忘拿了三四本。这就是“,”的小尾巴。
这就是我所在的班级。
最近在班级里发生了一件事。
班级里有好几个学习差的同学。老师分别在这几个同学的旁边分配了几个好的同学。着几个好同学果然没有辜负老师重望,比如说斯金泽吧:坐在斯金泽旁边的是丁泽烽。丁泽烽学习不好,就是因为斯金泽不断地督促提醒,才让丁泽烽的学习好转了。
还有许琳苡,她旁边的是王君。王君的成绩很差,因为许琳苡的影响,王君的成绩也因此提升了。
许琳苡前面坐的是扬兴龙,他是今年刚转来的。他是从四川转来的,在他小时候发过一次高烧,脑子有点不太清楚,所以学习成绩很差。因为有了他的同桌的帮助,帮他远离了困境。
班里因为有了这些同学而变得丰富多彩。
四年级第一学期开学还不到两个月,我们班就发生了一起“两败俱伤”的“******件”!
那是一个星期五的下午,第二节下课后,忽然走廊上传来哭声和叫声,班级一下子乱作一团,同学们涌出出去看个究竟。原来我们班的张程同学奔跑中撞到了我们班的王伟同学!
结果可想而知。王伟同学的头部被撞破了。他捂着头,鲜血从手指缝里流了出来。他强忍着泪水,眼泪在眼眶里直打转,最终不争气的眼泪还是扑打扑打流出来了。张程的门牙撞掉了半颗,坐在地上捂着嘴巴哇哇大哭。老师听到外面有动静就过来看看,发现王伟同学伤得较重,马上就把王伟同学送到县人民医院消毒、缝伤口、包扎……。然后老师又把张程同学送去医院。
从医院回来,老师语重心长地告诫我们:“下课不要你追我赶,横冲直撞,尤其是在走廊上,要注意安全。”
经过这件事后,我们班的同学真的不再没事打闹了!而且看到有人在打闹,还上前制止呢!
一场“******件”就这样逐渐风平浪静了!