我的老师五年级作文
今年开学上五年级了,五六班。这个事情很令我高兴。还有一个事情也很令我高兴,我们不分班。可是有一个非常不好的消息,我们的老师换了。我非常的不开心。
虽然我们的老师换了,可是我们班又来了三位新老师。让我来介绍介绍她们吧。
我的数学老师:一位知识渊博的美丽女人,听口音像是一个四川人。我的老师戴着眼镜,喜欢穿五颜六色的连衣裙。她不是怎么胖,也不是怎么瘦,可以说是标准体重的人。她有一双亮晶晶的大眼,高挺的鼻子,小巧的红嘴唇。她讲课讲的非常好,性格也好。就是在我们不听话的时候,她就像恶兽一样。把我们训得头冒金星。我们老师有一个超能力,“催眠术”她每次训我们的时候,我们老是犯困,时不时把眼睛合上,但时不时又把眼睛睁开。我们的老师真厉害呀,居然会催眠术!可是在我们听话的时候,她讲课铿锵有力,是一位知识渊博的人。这就是我的数学老师。
我的语文老师:一位很严厉的女人。她教的非常非常好,就是脾气不是怎么好。每一次当我们犯错的时候她就会大声的训斥我们,一直到我们知错就改才罢休。老师每天都挺着一个大肚子,我晓得,她怀孕了。她马上就会有一个自己心爱的孩子了,她也马上当妈妈了。我老师将会成为世界上最幸福的人。我的老师有一头油黑发亮的黑头发,大大的眼睛,非常美丽,这就是我的语文老师,一位幸福的女人。
我的英语老师,她的名字很时髦,人长得也很美丽,也很年轻。她和我语文老师一样,都挺了一个大肚子。她的皮肤非常白,一头油黑发亮的长头发,弯弯的眉毛,和一双水汪汪的大眼睛。我的老师讲的英语发音非常标准,没有一点儿错误。像是美国人一样。这就是我的英语老师,一位美丽的女人。
这就是我的三位新老师。我一定好好学习,因为三个老师都是最棒的!