我的家,是个幸福、和睦又快乐的家。
我的家人比较多:爸妈、爷奶、姥姥姥爷、太姥……这还不算,我有七个爷爷,五个奶奶,遗憾的是太姥爷在20xx年去世了,如果太姥爷还健在的话,我家的长辈就能凑个整数了。
我的父母很年轻,是我们班家长中年龄比较小的。在五年级的家长中,33岁的妈妈和34岁的爸爸并不多见。
我是一名留守儿童。妈妈一年才回一次家,而爸爸两年都回不了一次。我对他们的思念魂牵梦萦……
爷爷经常有事在外面应酬。奶奶在家里一天到晚把精力都放在弟弟身上,还要打扫每个房间。所以,我一直在想一个问题,奶奶不累吗?原来奶奶从小就经常干活,已经习惯了,闲不住。
我的弟弟太淘气了,把我辛苦拼的乐高积木全部拆了,害得我一次又一次地重新拼好。
这就是我的家,虽然还有很多人没介绍,但限于篇幅,有机会再向大家介绍吧。
我的家,是个充满爱个大家。我爱我家!