五年级快乐作文
明天就是中秋节了,在这举国欢庆,家家团圆的日子里,我有很多的话,想对朋友们说。借这个平台,我在这里向朋友们送去美好的祝福:合家欢乐!花好月圆!幸福美满!
来这段时间里,我遇到了这么多喜爱我的好朋友,这是我没有想到的。现实里的我内向,有点傻,虽然不爱说话,但是遇到知己,就会有说不完的话。我不爱与人侃大空,只要有空闲,我就喜欢写几个小文字,其实就是我的心里话。有郁闷,有喜悦,也有向朋友诉说当天的生活小事。
因为我的单纯,所以,我在里遭遇到两次事件,两次令我思想进步,文字也进步了的事情。并且,让我认识了更多的朋友和老师,收获到更多的理解和包容。那么多优秀的写手们,也把我视为好朋友,真的给了我很大的信心和动力。于是,在我的心里,更加把当成了家,一个精神的家园。这里,有理解我,关爱我的姐姐们,有心疼我,关注我的妹妹们,更有那么多鼓励我进步的文友们,和那么多每日为我审核文字的编辑们,你们,都是我精神的寄托,是我心里的亲人。
每天,发出一篇小小的文字,我都会一遍遍的去看,又唤到了哪一位朋友的光顾。每天早晨,起床的第一件事,就是去打开电脑,点开,去看看是谁来我的小家了。看到朋友们的留言,我常常自己欣喜的笑出声来,那真是给我寂寞的时光里送来的阳光,给我孤独的心田里灌注的甘露啊。
因为我的铁皮房子遮挡信号,我打开网页必须要把电脑搬到室外。此时,月亮当空而照,银辉洒在我的身上,我抬头看着她,似乎看到了嫦娥的笑脸。因为,当今的科技发达,嫦娥肯定也像我们一样,能够轻易的与朋友们交流心得,而不再是一个孤家寡人了。我想,而今,嫦娥也许已经与后羿相聚了吧,广寒宫里,此时,肯定是一家人幸福的乐园了。
是的,此时,家家都在品尝着香甜的月饼,新鲜的水果,享受着一家人团聚的幸福,连月亮的脸都是笑着的,那么喜庆。
问候那些不能与家人团聚的人们,愿这月光带去我诚挚的祝福,希望你们每天都快快乐乐的,健健康康的,愿好运气永远都伴随着你们!
朋友们,中秋节快乐!永远幸福快乐!