星期六,妈妈带我去石景山公园玩。
到了公园里,我们先去玩疯狂老鼠。车道是转圈的,车要转弯的时候,好像一只老鼠一样往地下钻,真惊险呀!下了车,我既高兴,又害怕!
下了车,我们又去玩摩天轮。摩天轮大约有十层楼那么高。到了
最高处,我看到了整个游乐场和石景山区的大楼,真美呀!到了下面,我恋恋不舍地下了摩天轮。
我们又去玩弹跳机。弹跳机好像飞起来了一样,一上一下。我也跟着在空中飞起来。妈妈在下面给我照相。
我们又去玩过山车。发车时,过山车速度很快,爬坡的时候却慢得象蜗牛。等到升到摩天轮那么高时,又突然加速。我很害怕,车上的人也都尖叫起来。“转麻花”的时候,头朝下,我吓得闭上了眼睛。我下了过山车,但心情却久久不能平静下来。时间到了,我只好恋恋不舍地离开了石景山游乐场。这一天,我玩得太高兴了!