咦?汽车王国有许多车车,今天它们都去哪儿了?
突然间,义寒洁以风驰电掣的速度向前冲去,它开的飞快,刹那间就消失在我的眼前。好像在说:“你忘啦?今天是王座候选竞赛的日子!”
“原来如此,它们都去训练场地了,太阳真打西边出来了?!这些懒惰的车竟然会牺牲自己去“美容院”的时间去训练?我也得去!”陈晶晶嘀咕道。
只见他一路上像火箭般的飞,使出了独家技能“天外飞车”,只见她加足马力,车体往后轻轻一仰,还没等你看清楚,她早已冲入天空,仔细一看,她飞跃的地方竟划破了蓝蓝的天空,仿佛要把天空撕成两片,留下了五颜六色的彩虹。
到了训练场地,只见她被人山人海的汽车堵了个水泄不通,有的迫不及待拼劲力气往前挤,生怕看不见规则和跑道;有的则在那儿炫耀自己的技能;还有的则三个一群五个一伙的在讨论如何耍阴招。。。
比赛开始了,只见第一轮是:不死小强三人组和义寒洁。大家急得火烧眉毛,心里都在暗暗的想:这1:3能比吗?
3,2,1“开始!”只见不死小强三人组把义寒洁围城一个无敌铁三角,将它死困在中间,此时义寒洁也不甘落后,把马力调到最大,从左右两边突围,可是,第一次并没有成功,就在这千钧一发的时刻,义寒洁突然使出超杀“气贯长虹”顿时像一支离玄之箭分为三重分身,拼劲了喝油的力气向犄角外冲。于是,小强们也不甘示弱,拼劲力气往前冲,使出必杀“凌波飞燕”霎时间三辆车化成了红,黄,蓝三道闪电往前冲,可还是输了。
结束后,由义寒洁当国王,令大众所折服,成了一位很好的车王。在他的管理下人民过上了安居乐业的生活,国家更是繁荣昌盛。