一个风和日丽的早晨,我正在看一部西游记的电视剧,突然传来“咚咚”的响声,原来是有人来敲门了,我一打开门一道金光就从门后射进来,闪得我的眼睛都快瞎了。我揉了揉眼睛,站在我面前的是一个手拿如意金箍棒的猴子。咦,这不是孙悟空吗?我马上端出火龙果来招待孙悟空,孙悟空看我这么热情,就答应了我一个要求——带我去参加奥运会。
孙悟空带我去参加奥运会,我参加的项目是跨栏,我的对手是中国的刘翔,牙买加的博尔特,古巴的罗伯斯,美国的阿诺德……
“比赛时间马上到了,请各位选手做好准备……”。随着裁判一声令下,其他选手以迅雷不及掩耳之速冲了出去,只有我慢腾腾地跑着,他们已经超出我50米了。就在这时,孙悟空给我变出了隐形风火轮和隐形弹力鞋。刹那间,我“跑”得很快,很快就超过了领先第一的刘翔。我一路飞奔,可是一个栏杆挡住了我。哈哈,没关系,我还有孙悟空给我的弹力鞋。我不费吹灰之力就轻轻松松得跨了过去。就这样,我夺得了跨栏冠军,并且只用了6.3秒,跑完了110米的赛程。
比完赛我对孙悟空说:“多亏了你帮我,不然我就要输给刘翔了”孙悟空得意地说:“小事一桩,我该回到天上去了,再见。”我也冲着他挥挥手,突然一阵国歌响起,该去领奖了。我向领奖台跑去,跑得太快,不小心绊倒了。我一阵晕眩,醒来后发现自己躺在床上,哦!原来我做了一场梦!