一年中最舒服就是秋天了,温度适中,美丽漂亮,当人们在酷暑炎热。天寒地冻之时第一个想到的,难道不是它吗?瞧瞧它来了,当清晨第一缕暖风吹过,天地花草,顿时品牌起舞,空气中充满了浓郁的花香,秋天是收获季节,人们忙着收蔬菜,我们走进瞧瞧,好多水果呀,苹果,栗子,梨,杏子的爷爷奶奶兴高采烈的买着新鲜的蔬菜,农民伯伯满面红光。
秋天美丽的季节,特别阳光的秋天是一个美丽的季节,特别是在下午有了阳光的照耀,景色就更加迷人,让人不禁陶醉其中,难以忘怀,中午的太阳已经不像早晨那样发着微弱的光了,这时的太阳开始有了温度。大地已经躁动起来了。暖暖的阳光照在身上,一种惬意的感觉。中午的天空是蔚蓝的。正值秋天,一碧如洗的天空蓝色中透着淡淡的黄色,让人不自觉的就感受到秋天的状态。天空倒映在水面上波光粼粼,仿佛水下还有另一片我们不知道的天空,让人心旷神怡。秋天总是带着落叶的声音到来,一片片金黄的叶子像一只只蝴蝶在空中飞舞,心情也变得美好,心情愉快。用脚踩在树叶上,别提有多治愈。走在路上,伴随着微风,看着蓝蓝的天空上一朵朵洁白的云,一只只大雁飞过,阳光照耀着大地,到处是丰收的景象。黎明不知不觉中的丝亮光叫醒了我。对对。雾懒懒的拖着腿,与晶莹剔透的小露球在小莫上会合,树叶从树上飞下来,青山绿水从雾气中探出脸蛋
啊!我爱秋日的时光。