到了傍晚,太阳要从天的西边落下了。
今天下午放学,我抬头看向天空,天空上染上了一层微微的红晕,飘着红紫红紫的彩云,不一会儿,天空渐渐的暗了下来,虽然只是红黑的颜色,但看一眼以为这是夏天,其实这还是寒冷的冬季天上的乌鸦与大雁正在演奏日落进行曲。
天上好像有一只大雁掉队了,其他大雁在夕阳的衬托下,变得像红蜡笔,为他们画上的一层纱衣,只有一只可怜的大雁,在高空中迷茫的找着大宴群,一只小麻雀,一只小麻雀钱那个披着红纱衣的树上在夕阳的照耀下,这只小麻雀站在树枝上,享受着夕阳的余光,我也吵醒麻雀,看的地方望去,夕阳不像中午那样刺眼的太阳,夕阳他是不刺眼的,他是温柔的比中午的太阳好太多了。
不一会儿天更热了,同时把彩云硬的更引人注意了,天空上的云似乎在动,但又时不时会自己换个造型,有的像要吃掉人类的巨龙,有的像一个小猪,正在天上看夕阳呢,有的像一颗大树,被风吹倒了,还有的像一朵头朝地的向日葵,我感觉应该叫他向地葵才对呢!