我觉得无论做什么事情, 无论你前面付出了多少的努力,可如果你坚持不下去,我觉得那还是徒劳不是吗?就像是你前面坚持了十年,可你遇到了一件小事情,那就好像压死骆驼的最后一根稻草一样,你转移了目标,那么请你告诉我,你之前十年的奋斗到底是什么?
你这就把你前面几十年的努力全都辜负了啊,那么你还不如不努力,还不如当初就不要选择走这条路。既然你已经选择了这条路,无论再苦再累你都要坚持下去。既然你已经努力了那么久,那么好女孩,你以为就不能再坚持一会儿呢,就再多坚持那么一会儿。你要想着你继续坚持下去,总会看到太阳的。可是在看到你的太阳之前,你却走了另一条岔路,放弃了你自己原本选择的路,让你自己之前做过的全都成为了徒劳。这不是傻吗?既然已经那么久了,再久一点又为什么不可以呢?请你坚持下去,特别是你已经坚持这件事情很久了,那么何必功亏一篑呢?为了自己想要的,那么做什么事情都不算太差,只要你能坚持下去,你也总会看到希望的曙光,哪怕机会有点渺茫,可你已经坚持了那么久,就请你一定要继续下去,因为未来很美好啊,你一直努力下去,也会变得很美好的,相信自己也相信这生活,相信你自己的选择,更要坚信自己的坚持。
请你继续坚持下去吧,为了自己,更为了自己的未来, 好好的努力,好好的坚持,总会有回报的!