当三年级老师发下来订书单时,我一下子就看到了《快乐作文与阅读》。觉得很不错,于是我就订了这本书。
第一天老师发到这本书就像磁石一样把我吸引了,特别是童话专卖店里的内容,所以我每年都订这本书。有一次还帮了我大忙呢!有一次老师布置了一篇作文,就当我愁眉苦脸想作文时,我看到了这本书,于是我就翻了一下,谁知里面有一篇类似的作文。于是我就借鉴了一下,第二天我拿到学校老师还拿我的作文当范文读了。我心里就像是吃了蜜一样甜,我心想:这都是《快乐作文与阅读》的功劳啊!
记得还有一次,我们的语文老师让我们猜字迷,有一个人说客满,大家都在抓耳挠腮地想,我突然想起了《快乐作文与阅读》里有这个答案,于是我就说出来了答案,果然正确。大家都羡慕的眼光看我,我暗自得意,这还是《快乐作文与阅读》的功劳啊!
《快乐作文与阅读》,你是我最好的朋友!