每一篇小说,都有它背后的故事,每一个人,都有它存在的意义和价值。网络,一个给予寂寞的人一个发展的平台!试问下,一个人的知己,男朋友都在身边,是否会对着这个虚伪的载体依依不舍?
会的,正是因为知己,朋友不在身边所以每天会对着手机发呆,期盼朋友上Q,诉说心里话,将心里的孤寂发泻出来。
晚上,睡在床上,聊的起劲时,手机一声“滴,滴关机”声结束了他们之间所有的话语,抱怨声从心里传到嘴边直至传达出来。
异地的情侣又何尝不是呢?校园里看到一对对情侣嘻嘻哈哈的吵闹声吵醒了正在操场熟睡的她,他醒了,悲愤的看得这对情侣,眼神失望,想起异地的他,一连串的符号出现在她的脑海,是空虚还是思念。
爱是让人无法呼吸的东西,当很累时,见不到他,无法拥抱,只能默默的承受这份累,这种煎熬谁都可以体会!
爱,是让人无法呼吸的东西,缺少了爱,生命将不完整!
异地的情侣在尝试彼此分离痛苦时,每晚还得倾听电话那头传来的呼吸声,是压抑的痛还是捉摸不透的痛!随之…
当异地爱情背叛时,双方的压抑更沉重,思念达到极限时,却要选择永远的分离!
爱的沉重,让人无法呼吸!