今天早上,是我们探望福利院孤儿的日子,我和妈妈便去超市给孤儿买礼物。
我们到了超市里,超市里的东西可真多啊!有生活用品,有食物……但我和妈妈却走向了食物区,我买了薯片,饼干去看望没有爸爸妈妈的孤儿。
我和妈妈到了福利院,福利院里可真安静啊!门口有一棵挺拔的大树,大树上挂满了小朋友们的心愿,我真希望他们的心愿可以实现。我和妈妈走进了小朋友们的教室里,我和妈妈一走进教室 里,就看见小朋友们安安静静地坐在自己位子上看电视。妈妈叫我给小弟弟小妹妹唱首歌。可是,我看到那么多的小朋友看着我唱歌,有点不敢唱,可妈妈还是很认真地在旁边鼓励我,王雨西的妈妈也 顺势把音乐开着了,我们才敢把歌唱给小弟弟小妹妹听。我们唱的歌曲是“小燕子”,我和同学开开心心地唱着,小朋友们也跟着我们一起开心的唱了起来。
时间过的可真快啊!我们马上到了回去的时间,我这才依依不舍地回去了。