我不知道大家对哪个词感到恐怖,在我心里,“鬼”就是恐怖。在别人心里,鬼是虚有的,可在我心里,鬼是真实的。
有一件事,重重的在我心里钉上了“鬼”这个词。
那天,我们女生的寝室里,只有我和丁盼盼,我们两洗完了澡,就在床上玩起了游戏,过了一会儿,我们想上厕所。可走到厕所前,发现门被反锁了,而我们却没听见任何声音。想到这儿,一阵风吹来,阴森森的,我的毛孔“嗖”地直立起来,我们马上大叫。楼下的男生听见了,有人拿剪刀,有人拿菜刀,全冲上来了,冲着里面叫:“谁?出来!”,可就是没人应,我们个个都在想“鬼”,在惊天动地的惊叫又来了,把老师叫了上来,老师从窗户里进去把门开了,我们上完厕所,那种恐惧感又来了,我们就躲在被窝里,放声歌唱,唱着唱着就睡着了。
恐怖的情景会引起恐怖的梦。
一个满脸伤疤,长着尖牙齿的鬼朝我扑来,我惊叫着,不停地跑,那鬼也穷追不舍。醒来后,我一身冷汗。这样,我对“鬼”更怕了。
从此,在夜深人静的晚上,只要有一点儿风吹草动,我的脸就会立刻变得铁青,不由得想起那一晚的事情,噩梦和惊叫离我越来越近。