本人不才,沾光与中国古代诗人苏东坡同性,与无人同名。瞧,大眼睛,大嘴巴,小鼻子,天生一副大佬样。
详细资料:
男。1994年呱呱落地,不知何年何月何日呜呼归土(坚信在不久的将来,在伟大的科学家们破解基因秘密之后会找到长生不老之方,也许能活两百岁)。家住深圳市宝安区(不予告知)。人不算聪明,反应比较迟钝,但你若考我“地上有一张五十元和一百元的钞票,请问你捡那张”这个问题的话,我一定毫不犹豫地说“都捡”。怎么样?够贪吧!成绩偏上,只有English不怎么样。小时候立志当一名军人,但看如今状况,怕是会死不瞑目。性情随意,一副玩世不恭、吊儿郎当的样子。话比较多,常不听他人劝告,自以为是,但也有脾气,有时还会死要面子活受罪。抗挫指数不高,遇到点事总会“抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈”。要是哪个把我惹急了,我还会“怒发冲冠凭栏处”。习惯不好,总没收拾,吃饭慢。
最大的优点:
不会被自己气死,因为有一大群发达的搞笑细胞,只要愿意,随时可让自己大笑。
最大的缺点:
经常不说真话,最擅长的是“善意的谎言”。总之,人不算太坏,还值得深交,值得信任。
联系方法:
要见本人,请拨打27586942预定。