在我人生的道路上,有许许多多的我难忘的人,我也和她经历过风风雨雨的任何事情。你们知道她是谁吗?就是--男人婆“妹妹”。
“嘭,嘭,嘭,嘭,嘭!”一阵脚踏声把我给惊醒了,哦,原来是我那“男人婆”妹妹。她大叫一声:“死奶奶,你给我滚出来,你再不出来,我就揍死你!”奶奶不得不出来,奶奶真的后悔把她宠坏了,长叹一声:“哎~早知如此,何必当初呢?唉~”
有一次,她穿着裙子还到处乱跑,还撇开大腿坐着看电视。当时,她还被她妈妈打了。不过,她照常像个男人婆那样,大摇大摆的走来走去,真是好了伤疤忘了疼啊!
还有一次,她穿着裙子,还到处追着我跑,非要打死我不可!因为我就弄烂了他的一个芭比娃娃,她就追着我不放。还说追到天涯海角她都不会放过我的。
这就是我难忘一个人,她的事情让我在脑海里又重新刻画出那几天的画面,令我终生难忘。