这个暑假,妈妈带我去北京旅游!去北京旅游,那当然是要乘飞机去喽!
下午两点多的时候,爸爸把我们送到机场。我们在机场先找到行李托运的窗口把行李箱托运好,然后拿着机票,通过安检人员的安检,就来到了候机处等待着飞机的到来。经过一个小时的漫长等待,工作人员在播报我们的乘坐的航班可以开始登机了,我们把飞机票给了工作人员,然后走上了飞机。坐上座位后,航空人员给我们看了一段航空安全小视频,看完后,飞机要起飞了。飞机先在机场的草地上慢慢地绕了几圈,然后速度越来越快了,突然一下子加足了马力,飞机开始飞了起来,飞机在空中缓缓地攀升,我的心好像也在一点一点地提上去,突然间飞机降下去了一点,我的心好像也低了下去,好紧张呀,我紧紧地抓着安全带,动也不敢动。
一会儿,飞机进入了云层,一眼望去,真是太漂亮了!我完全忘了刚才的紧张和不安,飞机下面的云像一团团大大的“棉花团”,而向远处望去,又像是一片“雪地”,“雪地”上面是一望无际夕阳,红通通的一片映着雪白的云层,太美太美了!
天色越来越暗了,从飞机上望下去灯火通明,原来是到北京城了,飞机“呼”地一声,慢慢地降落在了首都机场。