那是一个难忘的假日,我好不容易有去香港迪斯尼的机会,于是在那天好好地“疯”了一次。
那一天,我们起了个大早,吃完早饭,就前往目的地——迪斯尼。一到门口,发现买票的人真多呀,人山人海,摩肩接踵,我们最后费了好大的劲才总算挤进去。一进去,我们就像迈进了新世界的大门,两旁都是商店,里面的米老鼠还在朝我笑呢。再往里走,就出现了许多娱乐设施,我们耳边还不时地传来欢呼声,真是热闹非凡。
我们先坐上了缆车,如果在远处看,就像坐在一个透明的玻璃球里。爸爸和妈妈都在欣赏外面的风景,坐上缆车后,周围人就没有那么多了,耳根总算清静了,耳边只会吹来清凉的小风。
我们在上面鸟瞰下面的风景,只见下面是一望无际的森林,感觉四周安静极了。我们“飞”了许久,隐隐约约听到忽近忽远的喊声。我往远处一看,看到正在“行驶”的过山车,在它旁边还有好多其他小的游乐设施。我已经迫不及待了,好想长出一双翅膀,从这里飞过去。我们的“玻璃球”终于着陆了,我像箭一样从里面冲了出来,带着爸爸妈妈“飞”向了过山车。我和爸爸胆子大,就坐了上去,妈妈不敢上去,就在下面等着。
“滴!滴!”两声,我们知道要出发了,前方高能!只听“嗖”的一声,车子便飞了出去,周围的景物迅速往后跑,像反方向比赛跑步似的,空气拍打着我的脸,连眼睛似乎都在抗议,有点睁不开的感觉。
过山车带着我们左一圈右一圈地转着,最后总算停止了,可是我还惊魂未定,仍然有在“飞”的感觉。
夜幕降临了,我们在山上看了烟花,它五颜六色地绽放着,像在迎接远道而来的客人,又像在和我们告别,我们在那里停留了许久,才依依不舍地离开了。
那天真好,我真的玩疯了!