她叫陈雯静,是一个不太起眼的女孩,她也是个文静的女孩。
她没有广泛的爱好,没有惊人的成绩。她只喜欢在某个你找不到的角落,画着她喜欢的画。有时望着天空,张开手臂,感受着阳光的的温暖。sunshine是阳光的英文吧?她喜欢sunshine。
除了在教室可以看见她,另一个可以常常看见她的地方,是足球场。
那里是个很热闹的地方,可她还是很文静,就好像她的名字。在那里,她不是看谁的比赛,而是在比赛时,拿出那本常见那本速写本,画着球员的每个动作。她觉得这样很有趣,每一页都有一个动作,连起来就好像一个动画,interesting这真有趣。
她喜欢在qq空间的相册里,上传自己喜欢的图片;她喜欢在早晨,小巷人很少是,画着小巷的每个角落;她喜欢拿着她心爱的随身听,听那些很经典的英文歌。beautiful真美妙。
过了这个暑假,陈雯静就初二了,文静的她想念小学同学,她有一个精彩的童年。Wonderful childhood精彩童年。她对自己说:这个学期一定要很认真的读书!
这是文静的她,平淡的她,精彩的她。