她,是站在讲台上的一位明星,讲话时总能出口成章;她,是同学们心目中的偶像,幽默诙谐的性格吸引着我们班每一个人;她,是我们这些花朵的好园丁,精心呵护我们健康成长;她的照片被高高的挂在师生榜样的橱窗上……说起她,几乎全校无人不知,无人不晓!
她,很幽默,经常用一些诙谐的语言逗得我们哈哈大笑,但细想起来却总是很有道理。每当同学回答问题答错时,她总会面带微笑,却把脖子往前一伸,双眼瞪得大大的,嘴上还发出:嗯!?这种声音,把我们逗得哈哈大笑!让我们在欢笑中学会很多知识和做人的道理。
她不但幽默,还具有责任感。
有一次,我写了一篇作文,觉得自己写的很好,可发下来一看,却没得满分,只因错了一个标点符号,她可真是火眼金睛,看得太仔细了!
每当同学生病时,她会像妈妈一样,焦急万分!她的一举一动都影响着我们,想知道这个诙谐幽默而又叱咤风云的人物是谁吗?她就是——我们的班主任兼语文老师——樊灵华,机灵而又有才华!