门口是大熊的头,然后那有一个大瀑布,墙壁上是大熊的画子。
我们从一个枣树地里走过,不一会我们就过了枣树地。我们看见了一个楼梯,楼梯的墙壁上也画着大熊的画子。我们看见了好多大熊。我看见了一个天桥。我们过了天桥。奇迹发生了,我们发现了,我们要找的看熊表演的地方了。
表演马上就要开始了我们冲了上去,主持人是一个小丑。第一个表演是,熊升旗他站着一拐一拐的很好玩。第二个表演是,一个大熊一个小熊,大熊踩着球小熊踩着筒,他们俩踩着筒和球,来回走。还有熊走钢丝。玩调换、打拳击、还有熊结婚,抬着娇、给我们大家磕头。