经过了烈日炎炎的夏天,落叶纷飞的秋天和漫天飞雪的冬天。终于迎来了生机勃勃的春天。
春,多么有韵律的名字啊!她带着生命和希望,越过了高山,飞过了河流,千里迢迢的来了。她非常辛苦,可她一刻也顾不得休息,迫不及待的穿过了高山、平原……所到之处,都留下了蓬勃的生机与代表着春天气息的阵阵芳香。
嘘,你听。是谁在唱着歌?噢,原来呀!是小溪在演奏着梦幻协奏曲,这婉转的歌声,使人一听就感觉神清气爽。你在看,小溪旁的草地上,长满了碧绿的小草和朵朵五颜六色的花儿,它们允着春露,舒服的洗了个热水澡。远远望去就像给无边的绿毯上撒上了一把把珍珠,真是美轮美奂。春姑娘又来到了仙境般的世外桃源,她刚环顾四周,所有植物都复苏了,它们好像在讨论着︰〞在新的一年里该怎样工作。〞
春天,是个万物复苏的好季节,我爱春天。
就这样,离开之后,别再回头看我——题记
当大朵大朵的向日葵枯死以后,离幸福已经很遥远了,再也见不到的阳光,温暖已不再留恋着金色的美丽
绚烂之极归于平淡什么都没有了我们得到的太多失去的也就是更多更多不管怎样最后还是被你看透了
我们就这样 还是没能坚持到最后 原来都是我自己在骗我自己啊。
一点点的感情 是青春期的幻灭 艳丽的伤疤 你怎么可能读得懂
夜晚 是一支笔一张纸的牵绊 最后 纸乱了 笔断了只是满脸泪痕的脸 还在继续的闪烁着
回眸 你浅笑 我以为上演了《泡沫之夏》的妖艳 可是 还不是、你 又走了、
这 不是爱 为什么还会有那么多的无奈
回旋 在夜空的天际洒下星星 滴滴答答 打在你手心 把它称为回忆好吗
旅途 是你不肯牵着我的手 带着我一起走
丢弃 是你把我一个人人在路边 让我闭着眼睛 等着你 回来、、
越是想要忘记 却在流散中铭记 越想要记起 却在冥冥中失忆 、、
残缺者的记忆 其实应该是最完美的吧。 一个残缺者的身体 回忆是唯一可以填补伤痛的快乐吧。、
恩。你走吧。 我也会很开心的活下去、、
只是 蝴蝶的飞速盘旋 只为换来 你的轻轻一瞥、
3、2、1 、 背对背的 走下去 别回头看我。