星期三,金老师让我和范文静一起管理班级。范文静不愿意管,于是,叶天浩就把“掌管大朝”的“印章”交给了我。
一开始,风平浪静,一点事儿都没有。我心想:嘿嘿!看来班干还挺好当!我下学期就来争“副班长”吧!
可好景不长,吴周杰那里开始有人蠢蠢欲动,我立刻大喝一声“吴周杰,你在干什么?”他回过头来:“我在讨论问题!”“那好!轻点!”我便应到,边想:还好只是一场小风波!
又安静了大约5分钟,程浩翔 “刷”地站了起来,明目张胆的从我的眼前晃过,挡在我的眼前。声音盖过了天上飞机的“隆隆”声。我喊到:“程浩翔你在干什么?”没想到,这一喊,竞喊来了“帮凶”——应杭强。他说:“凭什么你就能管啊?你可以管的话那全班同学都能管了嘞!程浩翔,别理他!”哼!好汉不吃眼前亏!别仗着人多就捣乱!走着瞧!我心想。
……………
一个困难班下来,整个班级被我管的乱糟糟的,讲话的有,走路的有,聊天的更多。
唉!我又不敢当副班长了。