大家好,我是来自常州市实验小学五年级四班的王婕。我活泼开朗,做事果断,是老师的好帮手,我还是一位有责任心的同学。
今天,我竞选的岗位是班长,班长是要由一位有责任心,任劳任怨的同学担任,而我正是这样的一位同学。我竞选的理由是:我做事利索,不怠慢,而且胆大心细。别看我平时容易鲁莽,其实我做起事来会很认真,很细心的。我在学校里也是班长,我觉得我能胜任,为老师减轻负担,不让老师操心。在学校班级里也是班长,我觉得我能胜任,为老师减轻负担,不让老师操心。在工作和作业方面做到最好!
如果我能当上班长,我会把班级管理好,完成老师教给我的任务。让学习成绩较好的同学和学习较差的同学结伴学习,让学习较差的同学从中提高成绩,让学习成绩较好的同学从中培养责任心和爱心。我觉得第一名并不是要求人人都要做的,而是要发挥出自己的潜能做自己的第一名,我还会在班级中设立的方面的第一名,让从未登上过第一名宝座的同学,过一次第一名的瘾,让他们知道自己也会有能力,成为第一名。不仅如此,我还会带领同学开展各类有趣的活动。春天快到了,我会带领大家去郊外观赏春天美丽的景色,让他们放松心情。
我的演讲完了,请大家给我投上神圣的一票!