真是快气死我了,因为妈妈答应我的事情又反悔了,。在这时,你肯定会不解的问:“你妈妈答应了你,因为什么事而反悔了,这件事重要吗?”其实,这件事并不重要,但是,这是我最最喜欢的一件事。如果你们想知道了话,就让我给你们说一说吧。
那是个星期五的晚上,因为我考试考的比较好,妈妈很高兴,就说:“这次你考的不错,为了奖励你,星期六,我带你去丰乐园大酒店去游泳。”我听了,心里别提有多高兴了。大声叫道:“哇,太好了,谢谢妈妈。”
星期六一大早,我六点就起了床,悄悄地把泳衣和泳镜准备好,又把妈妈的也准备好。过了一会儿,我看了看表,七点了。我高兴地跑到妈妈的房间,大声叫到:“妈妈起床了,时间不早了,快点带我去游泳。“可妈妈却说:”人家九点才开门呢,八点半再叫我。”我听了,只好垂头丧气的离开了。
九点以后,我又来了,说:“妈,起床了,都九点多了,难到你想睡到中午不成,那我们就去不成了。”这时,妈妈才懒洋洋的起来,我还以为妈妈这下可以带我去了,可令我惊讶的是,妈妈刚穿好衣服,却又躺上了床,说:“呀,我头痛,快帮我拿点儿药,然后你去写作业,这次不去了,下周再带你去吧。”我听了,既伤心又气愤,眼泪嗒嗒地往下掉,没办法,只好到书桌前学习去了。不过,我写作业的时候还是哭着写的呢。我心里非常气愤,不住的埋怨妈妈说话不算数,答应我的事情为什么老反悔。
妈妈,您以后不要在骗人了,不然,害的不是别人,而是您自己。