我喜欢读书。每周我的家人都去图书馆看书和借书。最近我读了一本有趣的书,名叫《小艾洗澡》,是关于一个住在大酒店的六岁女孩的。有一次,在她洗澡前,她打开了所有的水龙头,浴室里的水在她进去之前就灌满了。然后她在浴室里玩。。。下面的人以为是在滴水,但下面正在跳一支舞,水像淋浴一样倾泻而下,一个女人穿着漂亮的裙子,在浴室里淋湿了。
所罗门先生很生气,上楼去找艾米,她已经穿好衣服了。所罗门先生说了些滴水的事,现在小埃普踮着脚尖看着所罗门先生,然后所罗门先生领她走了。最后,小艾做了好事,但有什么好事呢?这是一个人们泡在水里吃冰淇淋的聚会。