我们班是一个五彩的班级,里面有很多好朋友,下面就让我来为你介绍几位吧。
搞笑大王——赵恒哲
说起我们班的赵恒哲,真让人哭笑不得,上次,我们语文老师让我们边写作业边听歌,我们听了高兴极了。一开始,我们听的是《天路》,到了后来我们觉得不好听,便换成了《美了美了》这首歌,没想到赵恒哲还跳起了舞来,结果被我们和老师看见了,逗得我们哈哈大笑。
“书虫”曹瑞涛
我们班最爱看书的是曹瑞涛,他无论上什么课,他都看书,也不问问老师同意不同意,每次语文老师提到课外知识时,他都会积极举手,除非他不知道的话,他才不举手。
以后假如你有时间,就来我们班看看吧。