“唯一纯白的梦里花 盛开在琥珀色月牙 就算失去所有爱的力量 我也不曾害怕"梦里的花 纯洁 柔美 为什么 只是梦境 不是活生生的现实 为什么梦 是甜的 像蜜一样 为什么 美好的梦境 嘴角露出了一丝微笑 安恬 幸福 小心翼翼的珍惜梦境 只想 如果梦境成为了现实 那该多好 “天空透露着微光 照亮虚无迷惘 在残垣废墟之中 寻找唯一梦想 古老的巨石想象 守护神秘光芒 清澈的蓝色河流 指引真实方向 穿越过风沙 划破了手掌 坚定着希望去闯” 闯 是现实 梦境 不需要 它是柔 而静的 梦 让我继续做 我希望做的更甜些......