“呼呼!”醒来,我从窗边一看,啊!小雪花们从天空妈妈的怀抱里逃到人间嬉戏。
瞧!它们各个盛装打扮,有些穿着白色的小舞鞋,有的躺在叶儿飞机。上悠闲的飘下。来,铺成了一张白色的棉被,为大地取暖。
我穿上棉衣,一走出去,只要我一呼吸,就会冒出浓浓的白烟,让我一时忍俊不禁,想起了爸爸抽烟的样子!我看到白雪心想:白雪是什么味道的呢?苦的?酸的?反正一定不是。甜的,一个声音在我脑海里说。我带着好奇心走到了一处白雪较干净的地方,蹲了下去,用手指挖了一点,放到了嘴巴里,尝了尝,稍微过了几秒,我不禁大叫了起来一雪是甜的,但不能吃多,吃多了会肚子疼。
只是到了中午,不知怎么了,小雪花们慢慢融化了,它们变成了水,缓缓地从我家乡的院子里流走了,我也并不知道它去了何处。我呢?我就静静地看着它们从家乡的小院里离开,此时,我的内心不知何时开始有一点恋恋不舍了!但我也并不去干涉它们,因为我知道,世界那么大!它们一定想出去走一走,看一看,我同时许了一个小愿望,我希望它们有时间能回来看看我。
我伤心地看着它们离去,向它们祝福,再见了小雪花儿!我永远不会忘记你们的!