同学们,你去过我们的学校吗?我告诉你,我们学校的小花园可美了,不信?我就带你去参观参观。
春天,小花园里的树木吐出点点嫩芽。在地下的小草迫不及待得探出头来,用那充满稚气的眼睛望着春姑娘,好像在说:“春姑娘你终于来了,你不知道我多么盼望你来啊!”
夏天,树木长得枝繁叶茂,一排排清秀挺拔的树木像一个个迎接客人的士兵。池塘里的小鱼一会儿跃出水面,一会儿钻到水底,好像在表演杂技呢!
秋天,花园里请来了一位魔术师,他用魔法把枫树染红了,一片片树叶穿上了时尚的晚礼服,正准备去参加舞会呢!南飞的大雁,撒下一阵暖暖的叮咛。
冬天,花园里白茫茫的一片,雪花在空中飞舞,北风呼呼的吹着,显得更加寒冷。地上的雪又松又软,常常没过膝盖,但是,同学们依然快活,在花园里堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了。
我爱这美丽的小花园,但我更爱我的校园!