在我生日的那几天,我收到了有史以来最好的生日礼物——一套全新的溜冰鞋。
之前,我就有一双溜冰鞋,也是我穿着它学会的溜冰,可是,随着年龄的增长,那双鞋也小了,而且它的样子我也不是很喜欢。可是,这双溜冰鞋就不同了,它的样子,我很是喜欢,在鞋子的侧面,还印上了小熊猫的图案,看起来可爱极了,四个轮子同样是可以发光,尤其是晚上,它的样子特别的美。每次去体育馆,我总是要带着它,带着它去溜冰。有时候,我和我的好朋友一起去楼下玩,我还会带上它,小小的显摆一下,心里也会有些自豪呢!
记得有一次,我下去溜完冰回来,把溜冰鞋脱在了客厅里,和妹妹当时也正好会爬,就看我走了以后,飞快的跑去拿我的溜冰鞋,听到她爬的声音后,我就立马上前阻止,并且还说了她一通,她还委屈的抱起了嘴,我就心平气和的又给她讲道理,毕竟她还小呢!如果其他人去我心爱的东西,我一定会不依不饶的。
总有那么一件东西,可以让你觉得自豪,那也是你最喜欢的东西,你总是想让别人知道,你有一个这么好的东西,让她们也羡慕羡慕,不过只要有人去拿你的东西,你可能会大发雷霆,你也会觉得非常委屈。