四月十五日,我们去了“千载难逢”的春游。
我们第一个去的是虎门海战馆。快到的时候,我们经过了著名的虎门大桥。我们都惊叹不已,都忘了拿出相机来拍照。直到快过了的时候,大家才纷纷想起来拍照。
去完海战馆,我们又跨过虎门大桥,来到了滨海乐园。
我们玩的第一个游戏是“飞机”。一开始没什么感觉,可是走出几米后突然加速,好像我们的灵魂都被甩掉了。我往下看了一下——这可真高。我被吓了一跳。这可以算得上刺激了。
玩完飞机以后,我和刘子健去玩了一下摩天轮。由于人数不够,管理员让两个四(1)班的同学跟我们一起玩。随着摩天轮的上移,那两个四(1)班的同学发现他们班的同学在后面那个舱里,就拿起手上的玩具枪,把子弹上膛,对准了一发。可惜射程不够,子弹都飞到下面去了。我记得有一次子弹砸到了下面管理员的头,管理员大叫:“哪个混小子在上面玩枪,子弹砸到我了!”那个同学大惊,想把枪扔掉。可惜窗户的缝太窄,玩具枪塞不进去,那个同学只好把子弹扔了。刚扔出去,管理员就喊:“原来那混小子在那个厢里,靠近虎门大桥的座。下来有你好受的。”那同学十分无奈。正巧摩天轮绕了一个圈,管理员来开门了。管理员先让我和刘子健先走,然后对着那同学说:“好,我让你玩,让你玩,”一把抢过枪来,用力的往地上扔,然后捡起来扔进垃圾筒里,“我让你玩个够!还不快滚!”那两个同学灰溜溜的走了。这可真好玩。
……
一眨眼的时间,春游就过去了。我们只好依依不舍的离开了滨海乐园。