想象的作文300字
你想象中的桥是什么样子的呢?是不是形状各异、五颜六色?哈哈,我给你们说我想象中的桥吧!这种桥你不用走过去,桥可以把你“运”过来的,怎么样,我想象中的桥好玩吧!
我想象中的那种桥是像电梯一样一节一节的,你只要站在上面按一下你身边的按钮,桥就会马上听命令把你运过去。
桥分成两截,一截是向左的,一截是向右的。
桥面是有一块块钢板组成的,侧面染成像彩虹一样的颜色,桥面是粉色和紫色,那是彩虹中没有的颜色。
桥上装上霓虹灯,无论白天和晚上,从远处看都像是一座美丽的彩虹桥!
如果有了这种桥,人类就不用费力的走过去啦,渡河就非常方便啦。
有的河非常宽,如果做水泥桥的话,的确有点浪费,但是这种桥不费水泥,也不怎么费电,而且当你站在桥上的时候,还可以欣赏河面的美景,这不两全其美的嘛!
希望我的愿望能实现,我的梦想能成真。
这样就会给我们多一些方便。