假如我有七色花想象作文
假如我有一朵七色花,我一定要使世界更美好。
听说,一个村子被洪水淹没了,我一定拿出第一朵花瓣说:“飞吧,飞吧,让他们变成富人,他们就很快有新房了。
之后,我在电视上看到野生动物生病了,我一定拿出第二片花瓣说:“飞吧,飞吧,让野生动物马上恢复,野生动物的病马上好了。
前不久,有个国家被污染了。我一定坐飞机去看看他们,并且,拿出第三朵花瓣说:“飞吧,飞吧,让被污染的人全都好起来。”
有一次,我看见小朋友玩耍,不让我玩,我一定会拿出第四朵花瓣说:“飞吧,飞吧,快让他们和我一起玩,”他们跟我玩,我还热情地跟他们玩。
近来,我听报纸上写了什么,好像是一位妇女的儿子生病了,要用钱,但是没有钱治,我只好拿出第五朵花瓣说:“飞吧,飞吧,让他们的儿子恢复健康。”
还有一次,我的铅笔没了,我一定要找回来。我又拿下第6片花瓣说:“飞吧,飞吧,让他们把铅笔还给我。”
假如我有七色花,我要把许多的七色花都拿来用,最后我拿下了最后一片花瓣说:“飞吧,飞吧,让我有许多七色花。”