假如我是万兽之王,我会命令所有的动物想玩就玩,想看就看,想吃就吃,想喝就喝;但是不能打架,如果有小动物打架的话,立刻告诉我,我就会惩罚它的。
动物们应该互相帮助,如果有小动物摔倒了,不管哪个动物看见都要把它扶起来,所有的动物都要相互爱护,相互照顾,这样那些人们也就会喜欢我们的。
早上我会对它们说:“早上好!”到了晚上,小动物们都睡觉了,我要去看看每一位小动物是不是睡得很香甜,然后再悄悄地给他们一颗苹果。天亮了,它们起来看见身旁有一颗苹果,一定很开心。他们在高高兴兴吃苹果时,就会边吃边说这苹果真香呀! 大王对我们真好!我们一定要尊敬它。