狐狸与乌鸦想象作文
今天我再说说狐狸和乌鸦的故事。
有一天,乌鸦琢磨琢磨把香肠下上毒药,乌鸦想了半天,终于,想到一个好办法,她把香肠的两头下上毒药,嘴巴咬在中间。正好狐狸正在找吃的,忽然,乌鸦香肠的香味被狐狸闻到了。狐狸说:“你好呀,我们应该好长时间没有见面了,有时间我请你和你的妈妈吃饭,你看行不行?”乌鸦一句话也不说。狐狸又说:“最近有一个音乐会,我把我上达几十万的衣服借给你,你一定能得冠军,行不行?”乌鸦又一句话也不说。狐狸说:“我的儿子非常的笨,能不能让你儿子来教导教导啊!”乌鸦又一句话也不说。“听说你的大脑很聪明,最近天气太冷,我买了一个空调,可是我不会用,请你教我用,行不行。”狐狸说。乌鸦故意地说:“行。”乌鸦说:“啊,我的香肠。”狐狸接到香肠就吃了一半。可是过了一会,狐狸忽然倒下。乌鸦说:“臭狐狸你中计了,哈哈哈!”狐狸说:“你···骗···我。”乌鸦说:“你以前不是也骗过我妈妈吗?”乌鸦说完狐狸就死了。
乌鸦得意地笑了。