假如我有一双翅膀想象作文
假如我有一双翅膀,我会像小鸟一样在天空飞翔,我要飞到北京,去看看闻名世界的万里长城。
假如我有一双翅膀,我要飞到太平洋,看看它到底有多大,是50万平方千米还是100万平方千米?
假如我有一双翅膀,我要飞到太空,看看星星有没有地球大,去量量月球距离地球有多远?
假如我有一双翅膀,我要去地震灾区,对灾民问候,给他们许多钱,让他们买自己需要的生活用品,让他们不再饱受饥饿寒冷之苦,让小朋友们买学习用具,让他们完成他们的学业。
假如我有一双翅膀,我要飞到无边无际的天空,和小鸟一起在天空自由自在的飞翔。
假如我有一双翅膀,我要飞到上海去参观上海世博会,看看世界各地的场馆,体验世界各国的风土人情和传统文化。
假如我有一双翅膀,我要去看看祖国的大好河山,去参观世界各地的名胜风景。
假如我有一双翅膀,我要……