在2056年1月1日,我吃完早饭后,我发现有一艘太空一号停在有两个来自放心的我的住宅旁,我走了过去,有两个来自方星的外星人走了过来,给了我一张邀请函。想要邀请我去他们方星做客,我带上了氧气瓶。乘坐太空一号,来到了方星。
经过4天20小时的飞行,终于抵达了方星。上了方星后,我发现方星上所有的东西都是方的,有房子、车子、桌子等。那里的外星人非常好,他们请我来到树下尝他们的特产,树上结满方形的苹果,长方形的香蕉,方形的橘子。我和外星人一起玩蹦蹦床和滑滑梯还吃了方形的蛋糕,玩的可开心了。正当我玩的高兴的时候,突然听到了滴滴声,呀!不好了,我的氧气瓶快用完了我的外星朋友送我了一个氧气瓶,氧气瓶可以制造氧气,永远用不完。
到了晚上,好心的方星人决定把我送回家,我真的非常舍不得我的外星朋友,我特别欢迎他们来的地球玩,他们也欢迎我和更多的地球人去方星。再见,我的外星朋友!