我是一个富二代,爸爸给我买了一架宇宙飞船,我很开心。
一天,我坐上飞船,准备到太空去玩一玩。我启动飞船,“嗖”的一下飞到了太空,小鸟、老鹰、白云……一一从我身边掠过。
就在这时,地震动了一下,我往四周看,没发现什么东西,只见水星人神色慌张,紧接着一个巨人走了过来,我有点害怕,躲到水星人后面。水星人指着我对巨人说:“!@#¥%……&UI……”我很想知道他们在说什么,可是我的太空语言翻译机被我放到背包里去了。指着我的水星人走了,其他的水星人也走了,只有我和巨人站在那里。我仔细打量:这个巨人脸方方的,眼睛是红的,身高大约有姚明的三倍,四肢粗壮,头上插着一根小天线,手中还拿着一个不知名的东西。巨人示意我走过去,我忐忐忑忑地向他走去,他指着他自己手上的东西问:“这是什么?”我战战兢兢地回答:“请给我看看。”
他很和蔼地递了过来,我仔细看发现有个小开关,开关旁边写着“天子剑”三个字。我立即明白了,我说:“这是一个古董,名叫‘天子剑’。”我把按钮一开,立即变成了一把剑,那个巨人开心地拍起手来,变出了一本书和一支笔,用笔在书上写了“天子剑”这三个大字。写完我就问:“可以把剑带回去吗?”
“可以。”他说。
我跑回宇宙飞船完成了第一站——水星。准备到下一个星球。