我被困在这个星球已经不是一年两年了。这里无水无粮,是个不毛之地。如果你问我是怎么来到这个星球的,那我可以告诉你一件趣事……
就在十年前的那一天,我和队员正在行驶的飞船上工作。突然,警报响起,飞船颜料仓爆炸。发动机也被内鬼破坏,飞船马上就要撞到一个星球去了!我快步走向发动机室,把电线连上,但一切都晚了,飞船炸毁了,我眼前一黑,昏了过去。
我迷迷糊糊地张开眼睛,看着眼前这片废墟,完了,一切都完了。我爬起来,环顾着四周。我看到的景象令我大吃一惊:这里飞沙走石,许多地球人没有发现的繁星在黑夜中闪耀,这难道就是黑洞的反面?难道飞船穿越时空,阴差阳错地带我穿越了黑洞?我来到飞船的残骸,在里面找到了一些东西--清水、量子枪、氧气瓶、微缩基地等用品。
我放出基地,休息了一会,忽然,基地开始震动。我往外一看,有一群十六只手的生物,正在用枪攻击我的房子!我赶忙拿起量子枪,冲出基地,将几个怪物打倒在地。一阵扫射过后,这些怪物终于撤走了。回到基地,刚躺到床上,震动又开始了,我终于意识到了我这样做是徒劳的……它们无穷无尽,我只能宅在基地,等待它们离去。现在我又被他们包围了,基地摇摇晃晃随时可能会塌。
后来才发现,我被那群外星人当作“UFO”,他们想把我带走,但很快误会就被解开了,我被当成了座上宾。他们每天都会派人带我了解他们的各种科技。而作为回报,我只要每天给他们讲关于地球的故事就行了,我们和平相处。