如果我会飞翔,我会驶向天堂的国度。那儿的安静,如同母亲的摇篮,镶着银边的长发,在薄莎般的空气中招摇。夜幕中荡漾的月牙儿,洒下一片柔和的银辉。
我会飘扬于春天的海洋。当风的旋律开始奏响,盛开的鲜花联成一幅唯美的画卷,我便与阳光一起舞蹈。
飘啊飘,飘啊飘,轻轻的梦幻是我轻轻的微笑。
当时间老人开启光明的灯塔,我会在许愿池环绕,拨动空灵的天琴。而这时,妩媚的柳绦迎风舞蹈,旋转的红舞鞋也会在碧空欢笑。
我的头发会长到水里,银白的如同月光一般,没有浮华的颜色,静谧如水中的白玉。
没有人会打破我的沉思,因为我在天堂的国度,即使天使飞来,她也会静静地等待。
飞扬的蒲公英会化作天边的白云,因此,我会将希望的种子放在它的上面。当种子洒落大地,它会发出纯白的光芒,这样人间也会变得宁静,人间也便成为天堂。