假如我是一只小鸟,我要飞到世界各地,实现我心中美好的愿望。
我要飞到山东去,因为那里有美丽的大海,还可以观赏到美丽的风景。那里还有多种多样的海类食物,可以让大家大饱口福。山东也有我的亲人,我要去那里探望他们,我至今还一直在想念着他们,我想,他们也一直在牵挂着我吧。
假如我是一只小鸟,我要飞到北京。隆重而盛大的2008奥运会将在北京举行。我要到北京去看奥运会,那儿一定很热闹,观众们来自世界各地,人们都不约而同地观看奥运会,他们为2008奥运会欢呼着、喝彩。
假如我是一只小鸟,我要飞到韩国去。因为那里有发达的技术,还有眼花缭乱的各种各样的食品,最有名的是韩拌小菜,我们中国也在流行韩国食品呢!
我多么希望我是一只小鸟啊,可以自由自在的飞翔在蓝天里。无论飞到哪里,都能寻找到我自己的快乐。唉,可是无论怎么样,我还是人类,我多么希望我可以得到许许多多的自由啊!