我现在是哆啦A梦了!我要到天上好好玩一玩。
于是,我从百宝袋拿出一个竹蜻蜓,装在头上,慢慢地飞到了天上,开始,我感到害怕,后来就适应了,我低头往下看,地上的人们和蚂蚁一样小,地上的汽车和玩具汽车一样大。以前我想尝尝白云的味道,现在终于可以吃到了!于是,我抓了一把放进嘴巴。啊!那味道入口即化,甘甜无比真是太好吃了!过了一会儿,我飞得没意思了,想去潜水,正好,下面是一片海洋。我慢慢地飞下去,快到水面时,变出了一艘潜水艇,海底下,海龟慢慢地移动,海草翩翩起舞,水母成群结队地游过,有的是粉的,有的是蓝的,有的是黄色……海星在海里敞着,漂亮极了!这时,我想起来我这么久还没有回家,爸爸妈妈会不会着急,到处找我呢?于是,我把浮艇收回来,我使用任意门,立刻回到了家,我从百宝袋里拿出了一颗药丸,吃下去,变回来了。
我真希望自己是哆啦A梦啊!