假如我会变想象作文
假如我会变,我要去做好多好多的事情。
我要变出一个装风的口袋,把有水地方上空的乌云吹到沙漠,让沙漠上也变得生机勃勃,并且警告:“要是谁再敢乱砍乱伐,我就要罚他去南极和企鹅交朋友,天天吃免费的冰激凌。
假如我会变,我会变出一把神奇的拖把,我要骑着它飞向太空,找到外星人,并和他们建立友谊,我在地球上建立外星人大使馆,和外星人友好往来。
假如我会变,我要飞到地球上空,说一声“变”,顷刻间,被砍掉的树木又变得郁郁葱葱,光秃秃的荒山又变得的绿树成荫,生机盎然;不信你看小猴子正在树上嬉戏玩耍,小鸟们正忙着筑我呢!
假如我会变,我要让灭绝的物种全部复活,比如:剑齿虎、鸭嘴兽、翼龙……,让地球物种多样化,焕发生机;你看那边译者鸭嘴龙正在吃草,突然一只剑齿虎,窜出来对它穷追不舍……。
假如我会变……
假如我会变想象作文5
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!