“哈欠!”一个哈欠飞上天,咦?这里是哪?我左顾右盼,路上的汽车十分稀少,但天上的车密密麻麻的。我揉了揉眼睛,心想:好漂亮的纹路,好像qq飞车呦!不过,这么大的飞车停在哪呀?一定很占空间!
“哎哎!你们是谁?要带我去哪?heipme!heipme!“我被两个陌生人连拉带扯的拉到了一个豪华飞车上。“您好!外来客,我是萨利,欢迎你!”一位风度翩翩的小姐说。“这还叫欢迎!把我拖到这里来也就算了,连个吃的都没!”我埋怨道。“啪啪”一声清脆的掌声后,操控室变成了西餐厅!我不管三七二十一了,如饿虎扑食上前就啃。“哎呀!谁在操控飞车呀?”我想起了一件大事。“不用担心,这飞车可以自动驾驶呦!”萨利说。
后来他们又带我走了十几间房间,“哇塞!好多房间啊!都走不来了!这么大的飞车,放在哪?”我问。
只见萨利说“梦想号,变型!”高大的飞车变成一只可爱的小白兔落入了萨利手中,“主人,变型完毕”
“我的天哪!这变化也太大了!”我惊住了。“它还会变成其它动物呢!”萨利说。
“哎呀!我咋回家呀?”我叫道。“梦想号,变型让它送你一程吧!”只见小白兔又变成了高大的飞车。我睁开眼,哦,原来是个梦!如果我们未来也有这种车会多好呀!“咣”的一声,原来老妈敲了我一脑门,“眼睛睁在那干啥?还不起床!都几点了!你看看......