神奇的书包想象作文
每当看到满满的一大桌书时,装不完也背不起,我内心就非常着急。我多么想发明一个神奇的书包,它能装进100本书,还能像棉花一样轻。
书包是塑料做成的,五颜六色。每个新学期,老师都会发很多的新书。看到满满一桌的书,我心里就犯难了,这可怎么办啊?怎么才能带回家呢?有了这个神奇书包就不用担心了,只要按一下书包上紫色的电按钮,书包就会立刻变大,即使100本书也能够轻松装下。然后再轻轻的拍拍书包,它就会立刻变得很轻很轻,背在身上就像轻盈的棉花一样。
当我在外面玩,爸爸妈妈担心我,给我打电话时,书包可以自动接听电话,并告诉爸爸妈妈我的位置。当我一个人在家感到特别无聊时,它就会自动播放动画,给我带来快乐。
怎么样?我的神奇书包还不错吧,真希望我的发明能够早日成为现实。