神奇的书包想象作文
如果有人问我:“你长大以后要当什么?”我会毫不犹豫地回答:“当一名发明家!”“你要发明什么?”“一种轻便、神奇、可爱的小书包!”
这种小书包非常漂亮,但只有一种款式:普通的书包形状,表面呈绿色,上面有着一粒粒白如雪的“棉花”长在上面,可爱极了!
我发明的小书包不仅漂亮,还很神奇呢!
瞧,打开书包,里面有一面“玻璃”和一个纸箱。拿出纸箱,把要带的东西放进去,东西会立马消失,没有重量。上学时再拿出“玻璃”,选择你要拿出的东西,然后打开纸箱,书本、文具就会出现在里面。收进去时,只要把它们放进纸箱里就可以了。
每当你写作业时遇到难题,正着急时,小书包就会说话:“小主人,你不会吗?不要急,慢慢来。真不会在纸箱上的‘窗口’扫一扫,我讲你听,然后它就开始讲解了。”
晚上睡觉时,它会唱出美妙的音乐,催你入眠……
这就是我发明的小书包,你们喜欢吗?