暗晓跑到城堡的说道:“父王……外边……法…阵……开……”还没等暗晓说完,小影就有说到:“叔叔外边有人启动法阵。”暗夜之王:“哦?不可能把!那法阵可是有我的魔法维护的。”小影又说道:“怎么不可能!”“难道……那个法阵是不是在森林那边的?”暗夜之王说道。小影说道:“应该是在森林那边的,有什么问题吗?”暗晓疑问的说:“那边的不是父王封印的魔王吗?”暗夜之王:“我看那些人是来解封魔王的。小影,暗晓,快跟我来。”说着就走出了城堡。
“卡”“卡”暗维:“……”“哥!我们来了!”只见暗晓在后面呼唤。
暗夜之王说道:“暗晓你和小影拖住那些人,暗维快速在封印法阵。”暗维和暗晓小影同时说道:“保证完成任务!”
“小影姐,我们扮成马戏团去拖住他们”暗晓说道。小影小声的说道:“好!”
“快来看!快来看!精彩的马戏!走过路过可千万别错过!”她们俩个喊道。“看马戏了!看马戏了!”几乎有一半的人都来了,还有一半就交给哥哥好了。想着想着,就开始了马戏。
“一群饭桶,不争气的东西。你们都给我继续挖。”一个穿着白色衣服的男人说。
“咦?有金子!哈哈!今天发大财了!”说着就跑到了树林里。
“咔”“咔”几声人都结绝完了。“浪费时间。”说着就走到法阵前,施法。
“咚!咚!咦?小影姐,哥给我发信号了,估计他已经弄好了,我们快走。”说着一边收拾东西一边走。
“呼……还真险”俩人气呼呼的说。
暗维说道:“你们没事吧!法阵我已经弄好了。父王,你也快点施法,保护法阵。”
“可是……”暗夜之王似乎还有什么事瞒着她们。
“可是什么?”三双眼睛看着暗夜王。
“可是……法阵的空隙还是无法修复,因为这次的攻击太大,所以……哎!”暗夜之王叹气的回答到。“怎么会,叔叔不是暗夜之王吗?怎么会……”小影说道。暗夜之王叹气的说道:“虽然我是暗夜之王,但毕竟我也是黑暗的力量。魔王也是黑暗的力量,我这样去补,简单的说就是我去补就相当于我给魔王力量。”说完,三个人都一动不动的站在原地。
小影颤抖的说道:“那……叔叔你……有什么……办法……”暗夜之王说道:“不是没有办法,是那办法实在是太难了……”暗维自信说道:“没事的,我们愿意去做!我为了大家”暗晓说道:“恩!对呀!”
暗夜之王说道:“那……这个办法是……”