五彩缤纷的电视画面逐步麻木了我的双眼,困意袭来,我眯着双眼,进入了梦乡。
朦胧之中,我感到兜里的手机一震,短信提示欢迎来到马虎村,四周望去,确信我来到了一个神奇的世界。
既然来了,就四处看看,我正要迈开双脚,可不争气的肚子咕咕作响,我沿着标志来到路边的一家饭店,几秒的时间,服务员端上了白白净净的大包子。正当我要大快朵颐时,却听见牙齿被磨得嘎吱嘎吱,原来是厨师忘记加热。饭没吃成,满腹怨气,我想坐一会旋转木马,用短暂的眩晕麻痹一下咕咕作响的肚子。可过了半个小时,旋转木马还是原地不动,原来是员工忘记启动电源了这是哪里,我怎么这么倒霉,我问身边的员工。他挠了一下头发,咬着小手指不好意思地说这是马虎村,你的经历在这里屡见不鲜。
正当我闷闷不乐地起身向前走时,却听见一声巨响快起床,要迟到了,我睁开眼睛,看到妈妈站在床边,心想还是我们的世界好。
这次梦中奇遇让我对马虎的危害刻骨铭心,我要努力克服它,不让它影响我们的生活。