科学想象作文
假如我变成了万能科学家,我要把汽车改成太阳能的,让空气清新。我要发明吃垃圾车,它可以把塑料变成塑料制品,把各种电器留下的电变成电池,还能将一些铁器修复……
假如我变成万能科学家,我要把药水糖化,让小朋友不会大哭大闹。我还要发明机器护婴人,可以看住并且管理婴儿。
假如我是万能科学家,我要发明大量停车场与地下车库。我还要把空调缩小,以便随身携带,还能吹吹呢?
假如我是万能科学家,我要开发宇宙新基地,发明翻译器,与外星人共同合作。
假如我是万能科学家,我要把照相机改成光暗照相机,它无论在多暗多亮的地方,都可以拍得清清楚楚。我还要把冰淇淋变完全冰化,这样冰淇淋就不容易滴得满手都是。
假如有一天,世界级讨论邀请我,我要倡导共产主义社会,以及少量吃肉及和平世界……
科学想象作文 篇6
假如我是科学家,我一定会创造出很多世界上没有的东西和事物。
比如会走路的闹钟。会自动开门的门。不会爆炸的电脑和电视。会发亮的手机和照片。能穿越时空隧道的人。就像傻妞那样的人。不用墨水的笔和彩色的笔。不会花的冰糕。不用电的电动车。还有很多我 想创造的东西和事物
这些都是我的梦想,我长大了一定会实现。