今天阳光明媚,空气清新,乌龟和猴子一起出来玩。他们走啊走
乌龟,在地上慢吞吞的爬着他,他没有看见前面有一口很深很深井。乌龟“扑通的一声!”乌龟掉进里面。小猴看见了就去找可以就他的东西他看见附近没有就可以就他的东西有给乌龟说:“你先等一下我,我去远处有没有可以救你的东西哦!”乌龟说:“快点这里面的谁好臭!”猴子:“好、好”于是猴子就一蹦一跳的找。
小猴看见了一个绿油油的的滕曼,要是把他拉上来就可以喽!猴子把滕曼使劲的一扯就扯断了。
让后就去就小乌龟他跑啊跑啊不小心绊倒了,他绊倒的可不是一块石头而是一个宝箱他:想“这肯定是老天爷从给我们的,等我把乌龟就上来了我们一起打开他。”
猴子想风一样快的跑回井口把滕曼给放了下来把乌龟给拉了上来。就把看见宝箱的事情告诉了他。
他们就赶紧去宝箱的地方猴子找了钥匙打开了那个宝箱里面装着节约成本可多了多了。