会飞的母鸡想象作文
从前,有一只胆小如鼠的母鸡,她的梦想是飞上天空去旅行,她知道自己是母鸡,不能飞上天,动物听了哈哈大笑,笑得眼泪都流出来了,像一颗珍珠从它们的脸上跳下来,可母鸡并不生气,而是对动物们说:“世上无难事只怕有心人,只要努力,没有什么我办不成的事”!说完,母鸡就大摇大摆地走了。
从那天起,不怕累不怕苦的母鸡天天练习飞行,一天中午,母鸡在绿油油的草坪上练习飞行,忽然她觉得浑身充满了力量,扇动着翅膀飞上天了,胆小如鼠的母鸡变成了好奇的母鸡,白云变幻极多,一会儿像一只肥嘟嘟的小猫;一会儿像调皮可爱的小白兔;一会儿又像躲藏在天上的小棕熊。
过了几天,母鸡成了一名快递员,把各种各样的包裹送到世界各地,又过几天,母鸡成了小动物们的飞机,把蚂蚁、田鼠、等等不会飞的小动物都送到它们想去的地方。
有一天,母鸡飞累了,她就飞到云朵姐姐的身上休息,云朵又软又轻真适合孵蛋啊!当母鸡起来时,云朵里就多了两个蛋,蛋慢慢变成母鸡或公鸡,母鸡又孵蛋,以此类推,天上的鸡越来越多了。
从这天起,蓝蓝的天空变成了鸡的世界!而以前老嘲笑母鸡的动物们每天仰着头望着天空,它们好像在想:“唉!当初不应该笑话母鸡啊!人人都有梦想,真后悔”。